Get Adobe Flash player

服務項目


1. 電話號碼論命:

電話號碼能將閣下的性格, 財運, 健康, 都一 一顯露出來, 這亦包括六親緣份, 配偶, 上司和下屬等. 最重要的是, 梁善婷師傅可以按你出生八字的喜忌, 揀一個適合的你的電話號碼, 去摧旺財運, 讓你的生意和事業更加順暢. 有些學生跟她學數堂, 也能掌握這種算命技巧.

2. 面相和手論命:

通過觀察面部五官和手相, 就可將閣下的性格, 財運, 健康, 感情和愛情, 由出生到未來, 每一年運程好壞大致都可以看出來, 你的弱點和問題都可以一一為你解開, 令你的問題得到改善. 還有從手型和掌紋也可將你一生的運勢和內心世界顯露出來, 婚姻和感情出現甚麼問題也可看到. 由於手的粗細和掌中的紋路會隨著時間及心態, 環境的變化而作出改變. 所以從掌紋可以探討過去和幫你看出未來的運勢, 從而提早作準備, 而迎接好運來臨. 當你知道壞的運勢將來, 以便作出預防, 將破壞程度減到最低.

3. 氣色問事:

從面相和手相的氣色, 可以顯露你現在和過去所發生之事, 發生的時間和起因,這些事情是由你自已或由別人造成, 都可以分別出來.

4. 八字和紫微論命:

從八字可以顯示你的格局高低, 是否有錢, 有權, 有名, 個人性格,健康狀況,與父母感情, 婚姻子女, 朋友, 上司和下屬的關系, 一生大運和流年運程的走勢。

5. 家居,廠房或寫字樓風水:

人一生中有大部份時間在家裡渡過,家庭每個成員是否幸福和快樂, 健康是否有問題, 生意或工作是否順利, 財源是否能滾滾來, 抑或經常收入不穩呢? 你有沒有想過這些事情會同你家宅風水息息相關. 為甚麼呢? 如果你間屋的財位在洗手間, 你可以想到辛苦賺來的錢, 多多都會被沖走. 如果你知道你家那個方位是財位, 而又識加以摧動, 你的錢必定會加倍地進來. 如果你睡的房間是病位, 你就會經常看醫生. 如果家庭有幾個成員已到或過結婚年齡, 但不知何解, 個個女性都嫁不出. 梁師傅可以為你改變或改善這些問題.

至於廠房的位置, 各部的分佈和擺設, 都和風水息息相關. 例如財位在洗手間, 不論貨品利潤有多高, 賺來的多多錢都沒有用, 都會賠給客人. 如果人事部坐落在是非的位置, 你可以想像工人是否會和諧和齊心, 工潮是否會止息呢? 如果廠房或寫字樓開門口是吉位, 營業部分佈在旺位, 你會知道生意必定會多到應接不遐. 所以風水的確是與你息息相關, 能改善很多生活上的問題。

6. 改名:

名字是每個人一生最重要的標記, 正如俗語說得不錯,“賜子千金不如教子一藝,教子一藝,不如賜子佳名”. 當一個人被父母生下來的時候, 每個父母都會為自已兒女撰一個合適的名字. 跟據一些統計, 適得用八字撰一些合適五行的名字和沒有理會八字與五行所撰的名字也會帶來好大的分別. 所以能夠跟據你嬰孩的八字, 五行命局喜忌, 筆畫的吉凶, 命字的音韻, 抑揚和順暢, 多方面考慮而撰個合適的名字是非常重要。

7. 擇日:

許多人自行在通勝方面, 揀個吉日, 就覺得己揀了一個好日子作為結婚或生孩子. 但擇日是看來容易而是不簡單的學問, 是要花一番功夫, 考慮有關成員的八字和喜忌, 作出比較, 才能擇到一個所需的好日. 例如: 擇日生孩子, 如果那段日子孩子出生, 剛好與父母相沖, 你可以想到這個孩子會好惡教, 與父母關系不好或父母無緣. 你話這個日子是否重要呢? 又例如結婚擇日, 要考慮男女雙方的八字, 雙方父母的八字, 不能有相沖, 否則在你結婚的好日子, 其中一方會大發疲氣或甚至失蹤, 你想像一下會幾掃興. 梁師傅可以在擇日方面幫到你.

8. 八字合婚:

許多人會覺得大家情頭意合, 就可以結婚. 但在日常生活上, 在你的親戚朋友, 同事當中, 可以見到好多活生生的例子, 拍拖時候, 千依百順. 結婚後來就火星撞地球, 小小事就大發雷霆, 好短時間就離婚. 就算再結多次, 也是同樣下場. 究竟我的八字出了甚麼問題, 對方八字又有其甚麼問題. 是否有第三者介入呢?未來配偶的性格是否適合, 能否白頭到老, 婚後是否仍然桃花滿瀉, 是否會有第三者介入, 是否會在外面偷食, 是否會沒有孩子計承香燈. 是否與雙方家長合不來等等. 以上問題, 梁師傅可以幫你分析你的未來配偶是怎樣.

9. 流年運程:

未來一年我的流年運程如何呢? 我的事業,生意,投資,感情運在馬年有甚麼地方要留意?梁善婷師傅可以為你分析。

10. 面相教班/ 風水講座

承接各大公司,社團和商場的流年風水面相講座和面相班教學。

以上各種服務收費, 絕對是便宜和合理. 歡迎致電查詢各項服務細節和收費.

電話號碼: 68088857